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       【10月26日】 旧伊達邸 鐘景閣の仙台箪笥膳 
      
      
         
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          | 先付け/紅葉蟹内子豆腐、あみ茸、枸杞実、生姜、かにあん。 | 
         
       
       
      
         
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          前菜/柿サーモン、松茸小芋、胡桃カステラ、秋鯖寿し、 もみじ南瓜、 
            煎り銀杏松葉刺し、酢橘釜長芋いくら漬け。 | 
         
       
       
      
         
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          | 吸い物 土瓶蒸し/松茸、白身魚、ささ身、海老、銀杏、三ツ葉、酢橘。 | 
         
       
       
      
         
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          | 向付/鮪、鯛、縞海老、妻いろいろ、花穂、山葵、造り正油。 | 
         
       
       
      
       
      
         
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          | 蓋物/射込み蕪、穴子、紅葉麩、かぶ茎、柚、ふかひれあん。 | 
         
       
       
      
         
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          | 箪笥中段/山独活旨煮、木の子おろし和え。 | 
         
       
       
      
         
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          |  箪笥下段(焼き物)/秋味万頭、木の葉野菜、車海老塩焼き、棒生姜。 | 
         
       
       
      
         
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          | 揚げ物/沙魚、蟹天麩羅、二身椎茸、エリンギ、青唐、天出汁。 | 
         
       
       
      
         
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          | 酢の物/蒸し帆立袱沙和え(黄菊、もって菊、舞茸、春菊)。 | 
         
       
       
      
         
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          | 食事(栗ご飯)、香の物、止め椀。 | 
         
       
       
      
         
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          | 水菓子(胡麻のアイスクリーム)。 | 
         
       
       
      
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